笑之道[脑筋急转弯]栏目下:儿童脑筋急转弯大全的脑筋急转弯精选,本文包含1张图片。喜欢搞笑图片,搞笑gif动态图片,搞笑段子,搞笑视频等内容就来笑之道!

笑之道[脑筋急转弯]栏目下:儿童脑筋急转弯大全的脑筋急转弯精选,本文包含0张图片。喜欢搞笑图片,搞笑gif动态图片,搞笑段子,搞笑视频等内容就来笑之道!

森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

脑筋急转弯答案:森林里没人

2. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

脑筋急转弯答案:急(鸡)死了。

3. 请问什么东西比细菌还小?

脑筋急转弯答案:细菌的儿子

4. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢

5. 请问狐狸为什么容易摔跤呢?

脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。

6. 什么水不能喝?

脑筋急转弯答案:薪水

7. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

脑筋急转弯答案:星星会闪

8. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

9. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

脑筋急转弯答案:米老鼠。

10. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角?

脑筋急转弯答案:有一头犀牛。

1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像?
答案:自己
8 鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做?
答案:睡觉
12 什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么?
答案:小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行?
答案:风车
15 哪一个月有二十八天?
答案:每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗?
答案:不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝?
答案:碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案:考试得的零蛋”0″
19 打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
答案:在车轨上

转载请注明:笑之道»儿童脑筋急转弯大全
本文链接:http://www.citylucky.com/a/25215.htm

猜你感兴趣