笑之道[脑筋急转弯]栏目下:最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版的脑筋急转弯精选,本文包含1张图片。喜欢搞笑图片,搞笑gif动态图片,搞笑段子,搞笑视频等内容就来笑之道!

笑之道[脑筋急转弯]栏目下:最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版的脑筋急转弯精选,本文包含0张图片。喜欢搞笑图片,搞笑gif动态图片,搞笑段子,搞笑视频等内容就来笑之道!

1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

2 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

3 什么样的轮子只转不走? (答案:风车的轮子)

4 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

5 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

6 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

7 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫“救命”)

8 什么样的轮子只转不走? (答案:风车的轮子)

9 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

10 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么? (答案:没人来喝喜酒)

11 亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

12 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

13 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

14 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

15 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

16 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? (答案:小象)

17 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? (答案:倒着走)

18 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

19 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年、月、日)

20 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? (答案:不要再做梦了)

转载请注明:笑之道»最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版
本文链接:http://www.citylucky.com/a/25210.htm

猜你感兴趣